заказать статью

Что вас интересует?
Бесплатно напишем статью на вашу тему!

Выбор мясорубки часть 1.

Оцените статью

Мясорубка – это незаменимая вещь на кухне, ведь для приготовления многих блюд требуется фарш (мясной, рыбный 1-1f55632f-fcae-4a9e-a418-d2ee18385d85 или из птицы). Раньше хозяйкам приходилось долго возиться для того, чтобы его сделать, и при этом прикладывать определенные усилия. Сегодня на смену механическим пришли электрические мясорубки. Они значительно облегчили труд и ускорили процесс стряпания, поскольку, помимо своего прямого предназначения, эти приборы отлично справляются и с другими задачами, например, с нарезкой овощей, выжиманием сока и т. д.

Мощность и производительность электромясорубки

Как все-таки выбрать электрическую мясорубку? Во-первых следует обратить внимание на ее мощность, ведь именно от этого параметра зависит производительность данного агрегата: чем она выше, тем больше мяса измельчается за минуту работы.

Конечно, высокие показатели мощности в электромясорубке для домашнего использования не всегда нужны, ведь даже 600-ваттовая в зависимости от фирмы-производителя и степени остроты ножей способна приготовить за 1 минуту от 1 до 1,5 кг фарша. Так что уж говорить о моделях, у которых этот показатель достигает 1600 Вт и выше?

В целом же для семьи из 4-6 человек рекомендуется приобретать электрическую мясо рубку мощностью 1000 Вт. Этого будет вполне достаточно, чтобы быстро приготовить необходимое количество фарша, а также выполнить другие вспомогательные работы (нарезать овощи, сформировать котлеты и прочее).

Если же прибор будет использоваться в условиях мелкого бизнеса (кафе, мясной магазин, мини-производство колбасных изделий), то, естественно, лучше отдавать предпочтение сверхмощным (от 1600 Вт) агрегатам.

Небольшой семье (до 4-х человек) вполне будет достаточно электромясорубки мощностью 500-700 Вт. Прибор с такими показателями уместен и в тех случаях, когда его будут использовать редко или же нужно перекручивать в фарш маленькие порции мяса.

Кстати, высокие показатели мощности указывают и на то, что мясорубка способна «поглотить» целыми довольно крупные куски мяса. Если же у нее этот показатель невысокий, то тогда требуется предварительная его нарезка небольшими кусками.

В следующих частях поговорим по другие важные аспекты выбора мясорубки. После прочтения последней статьи из цикла у вас не останется вопроса — какую мясорубку купить.

Данная статья устарела, обратите внимание на наш новый текст, там найдёте подробное описание процесса выбора мясорубки, экспертное мнение, официальные требования и отзывы покупателей! http://myasorubki-obzor.ru/kak-vybrat-elektromyasorubku/

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *